妊娠・出産 最近、ふと気になったんですが一部分お腹が赤くなっていて、お風呂あが… 最近、ふと気になったんですが一部分お腹が赤くなっていて、お風呂あがりだからか?と思ってましたが 日中もずっとこのままです😅 ネットで検索しても同じような症状の人がいなくて、、 この赤み何なんですかね?😵 最終更新:2024年10月3日 お気に入り お風呂 症状 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミニー どの部分か分からない位なので 気にしなくて良いのかなっと🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 気になりません?🥺それならよかったです✨️ 10月3日 ミニー 分からずすいません😂 正中線も薄くて綺麗なお腹です✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になりません?🥺それならよかったです✨️
ミニー
分からずすいません😂
正中線も薄くて綺麗なお腹です✨