家族・旦那 旦那の何も考えてない感イライラします😑昨日の会話です👩🏻「明日気温下が… 旦那の何も考えてない感イライラします😑 昨日の会話です 👩🏻「明日気温下がるから、幼稚園行く時に上着どれ着せよう~名前書いておかないとー」 👨🏻🦱「別に上着とかいらないでしょー」 今朝、上着+ハイソックスで登園させました👧🏻 普通に寒いし、風強いし、雨だし 旦那の適当な意見を無視して良かったと心から思いました🤪 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 名前 ままり(5歳3ヶ月) コメント . あー、男ってまじでトンチンカンなこと言う時あるので(子供のことでも)、 まーまさんとお子さんの意見最優先で行きましょう👍️!笑 10月3日 ままり トンチンカン!笑 ありがとうございます🤗❣️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トンチンカン!笑
ありがとうございます🤗❣️