すもも⭐️
妊活サプリ!みたいなの飲んでました!
ファンケルのママルラです🥰
葉酸の他にも色々入ってるみたいなので😌
旦那にはマカ飲んでもらってました😂

はじめてのママリ🔰
サジー飲んでました😊

m75
トツキトオカのアプリから買えるサプリメント飲んでます!
産後の抜け毛に亜鉛が効く…と見て、1人目の時ハゲ散らかしたので、藁にもすがる思いで🤣
すもも⭐️
妊活サプリ!みたいなの飲んでました!
ファンケルのママルラです🥰
葉酸の他にも色々入ってるみたいなので😌
旦那にはマカ飲んでもらってました😂
はじめてのママリ🔰
サジー飲んでました😊
m75
トツキトオカのアプリから買えるサプリメント飲んでます!
産後の抜け毛に亜鉛が効く…と見て、1人目の時ハゲ散らかしたので、藁にもすがる思いで🤣
「妊娠・出産」に関する質問
薄茶色のおりもの、子宮のチクチクについて 妊娠7週1日目の初マタです。昨夜から子宮がしきりにチクチクと軽い違和感が続いており、さっきトイレで薄茶色のおりものが少量ありました。次の検診は6日後なのですが早めに受…
産休に入ってからが暇で暇で困ってます。 旦那は週7で仕事、もともと人と過ごすのが好きで一人遊びはなんかつまらない…、散歩したほうが良いと言われても1人で散歩もつまらない… 「産んだら忙しくなるよ!」「今のうちに…
妊娠中、もしかしたら自分が死ぬんじゃないかみたいな思考になった方いますか?💦 出産の時になのか、普通に何か事故でなのか 具体的にはわからないのですが なんか自分が近々死んでしまうのではないかと ふと思うように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント