お仕事 恐らく手足口病になってしまいました💦手首に何個かぶつぶつがある程度な… 恐らく手足口病になってしまいました💦 手首に何個かぶつぶつがある程度なんですけど、 土日に焼肉屋のバイトがあります💦 主に厨房をしてて、たまにホールなんですが、休んだ方がいいんでしょうか? 手足口病って熱がない場合は出勤してもいいんですか?🥲 最終更新:10月3日 お気に入り バイト 熱 肉 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱なくても症状あるのであれば感染力はあるのでお休みした方がいいかと。飲食店ならなおさらだと思います😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント