コメント
min
耳鼻科に連れて行ったときにクーラーの埃や湿度の問題かもと言われて、エアコンのお掃除を業者に頼んだり、湿度は部屋に加湿空気清浄機を入れました💦
特に風邪とかではなかったため薬は出ませんでしたが、エアコンの掃除や湿度についてはアドバイスをもらえました!
min
耳鼻科に連れて行ったときにクーラーの埃や湿度の問題かもと言われて、エアコンのお掃除を業者に頼んだり、湿度は部屋に加湿空気清浄機を入れました💦
特に風邪とかではなかったため薬は出ませんでしたが、エアコンの掃除や湿度についてはアドバイスをもらえました!
「小児科」に関する質問
離乳食の相談です!指摘や批判はやめてください😭メンタル豆腐です😭💦 うちの子口開けてくれなくて全然食べてくれなかったのよ!ってお子さんお持ちのお母様!お話聞かせてくださいー!😭 生後8ヶ月なんですが、やっとほん…
喘息ってどうすれば診断確定ですか? 娘がマイコプラズマになった後、咳が酷くて休日診療で胸の音聴いてもらって喘息だねといわれ、1日分の薬を処方されました。後日小児科では胸の音綺麗といわれましたが、喘息は確定に…
6か月の子が1週間以上痰がらみの咳をして、夜中に一回嘔吐してしまいます。 2週間前から鼻水は出ていてそこから小児科、耳鼻科と受診しましたが、痰がらみがよくなりません。 ゼコゼコも聞こえるし、毎晩嘔吐はすごい可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
湿度!気にしてませんでした…
寝ている間鼻詰まってるような、痰絡んでるような感じありましたか?
小児科で余計病気もらうんじゃないかと思って様子みようかと思い始めてます…
min
うちは、鼻詰まりだけありました。
今の時期はまだ雨もあったりしたので、大判のバスタオル一枚を部屋にかけて加湿、秋から冬の間に加湿器始動って感じでした!
みい
なるほど!参考にさせていただきます!