子育て・グッズ 乳腺炎なりかけでしょうか?右の胸が熱を帯びてひりひりとします、、昨晩… 乳腺炎なりかけでしょうか? 右の胸が熱を帯びてひりひりとします、、 昨晩は痛みで中々寝つけずマッサージと保冷剤で冷やしてましたが朝になってもまだ痛みが続いてます🥲 胸が張ってる感じはなくいつもより少し硬い程度ですが、授乳の為に胸を持ち上げるだけで痛いです😭 母乳外来に行くか迷ってます、、 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 授乳 マッサージ 熱 母乳外来 R(生後10ヶ月) コメント みーにゃ😺 乳腺炎かもしれないので母乳外来行った方が良いかと思いますよ💡 10月3日 R やっぱり行った方がいいですよね!行ってきますありがとうございます😊✨️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱり行った方がいいですよね!行ってきますありがとうございます😊✨️