妊娠・出産 産前のデニムが履けるということは産後あまり骨盤が開いてないというこ… 産前のデニムが履けるということは産後あまり骨盤が開いてないということとポジティブに考えていいのでしょうか?笑笑 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 産後 デニム 一年生ママ(生後7ヶ月) コメント ます 骨盤って動いても数ミリですからね… 個人的には骨盤よりも妊娠期間についた肉が原因かと思います。 私も産後1ヶ月で無理やりなら入りました(笑) 10月3日 一年生ママ コメントありがとうございます! ですよね😂 ダイエット頑張りたいと思います。笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一年生ママ
コメントありがとうございます!
ですよね😂
ダイエット頑張りたいと思います。笑