ギックリ腰になりながら育児してた方いますか?どのような感じでやってま…
ギックリ腰になりながら育児してた方いますか?
どのような感じでやってましたか?
昨日ギックリ腰になって激痛なんですけど誰にも預けられなくて…
- はじめてのママリ🔰

nakigank^^
とりあえず抱っこはしない。
無理はしない。
放置する時はする。
ご飯は簡単に。
ですかね。笑

スポンジ
我慢するしか無い😂
もし腰痛ベルトあるなら最初はつけてた方が格段に楽ですよ。
ギックリ腰になりながら育児してた方いますか?
どのような感じでやってましたか?
昨日ギックリ腰になって激痛なんですけど誰にも預けられなくて…
nakigank^^
とりあえず抱っこはしない。
無理はしない。
放置する時はする。
ご飯は簡単に。
ですかね。笑
スポンジ
我慢するしか無い😂
もし腰痛ベルトあるなら最初はつけてた方が格段に楽ですよ。
「育児」に関する質問
毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね…
旦那が嫌いな方、普段どのように接していますか? 産後、旦那のことが嫌いになりました。子供はかわいがっているけど、育児は特にしない。お願いした時だけ面倒くさそうにやる。 そのほか、私が産後イライラして当たった…
2歳差育児している方! いつから2人くっついて寝かせてますか😂? まだ2歳半と6ヶ月なので2人の間に私が寝ています。 でも2人とも寄ってきて全く眠れない... 2人寝かしつけて2時間ほどリビング行きますが 寝室戻ると2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント