ギックリ腰になりながら育児してた方いますか?どのような感じでやってま…
ギックリ腰になりながら育児してた方いますか?
どのような感じでやってましたか?
昨日ギックリ腰になって激痛なんですけど誰にも預けられなくて…
- はじめてのママリ🔰

nakigank^^
とりあえず抱っこはしない。
無理はしない。
放置する時はする。
ご飯は簡単に。
ですかね。笑

スポンジ
我慢するしか無い😂
もし腰痛ベルトあるなら最初はつけてた方が格段に楽ですよ。
ギックリ腰になりながら育児してた方いますか?
どのような感じでやってましたか?
昨日ギックリ腰になって激痛なんですけど誰にも預けられなくて…
nakigank^^
とりあえず抱っこはしない。
無理はしない。
放置する時はする。
ご飯は簡単に。
ですかね。笑
スポンジ
我慢するしか無い😂
もし腰痛ベルトあるなら最初はつけてた方が格段に楽ですよ。
「育児」に関する質問
どこにも吐き口がない為、ここで言わせてください。 結婚して1ヶ月も経ってないんですが、旦那にものすごく不満があるのとこんな人と育児をやっていけるのか心配です。 旦那にこの前「夜泣きした時は協力してね」って言…
育児時短勤務給付金について質問です。 今月から時短勤務で働いています、産休前は正社員でフルタイムでした。 申請後、もし対象になった場合は育休手当のようにハローワークから2ヶ月ごとに支給されるのでしょうか??
夜中にすみません。 23日夕方に子猫を保護しました。 母猫が見当たらず 1匹で車の下にいたため轢いたら困ると思い ダンボールに入れ玄関まで入れました。 母猫が探しに来るかと思い しばらく触ったりもせず待ちました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント