コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科が良いと思います!うちの子も同じような症状で、まずは小児科に行きましたが、薬飲み切っても治らず、耳鼻科へ行くと咳のしすぎで中耳炎になっていました💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科が良いと思います!うちの子も同じような症状で、まずは小児科に行きましたが、薬飲み切っても治らず、耳鼻科へ行くと咳のしすぎで中耳炎になっていました💦
「小児科」に関する質問
咳が1週間以上続いています。 小児科を受診したところ、鼻水が逆流してきて咳が出ているだけだから大丈夫と言われ処方された薬を飲んでいます。が、なかなか良くなる気配がありません。 今までも鼻水は出ていたことが何度…
乳児湿疹の受診の目安を教えてください! 現在5ヶ月の息子がいるのですが、生後1ヶ月の頃から顔と首周りだけにぶつぶつがあり今になっても完全に治っていません。生後1ヶ月か2ヶ月の頃病院で相談したところ綺麗に洗って保…
汚い話になります。 小1の男の子です。 2〜3週間前からオナラをするたびにパンツに液体が付くようになりました。 薬をもらっては様子見を繰り返し… 学校でも頻繁にトイレに行ってるようです。 毎日必ず帰ってくるとトイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあや
そうなんですね😣
咳から中耳炎は知らなかったです💦酷くなる前に明日受診します!
ありがとうございます😭✨