産婦人科・小児科 4歳息子ですが、最近よくなってきた咳がまた一昨日から痰が絡む咳を朝か… 4歳息子ですが、最近よくなってきた咳がまた一昨日から 痰が絡む咳を朝からずっとしています。 耳鼻咽喉科か、小児科どちらの方が良いですかね?😣 今のところ熱はなく、咳のみです!耳が痒いとはいっています😣 最終更新:10月3日 お気に入り 小児科 4歳 熱 息子 痰 さあや(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科が良いと思います!うちの子も同じような症状で、まずは小児科に行きましたが、薬飲み切っても治らず、耳鼻科へ行くと咳のしすぎで中耳炎になっていました💦 10月3日 さあや そうなんですね😣 咳から中耳炎は知らなかったです💦酷くなる前に明日受診します! ありがとうございます😭✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
そうなんですね😣
咳から中耳炎は知らなかったです💦酷くなる前に明日受診します!
ありがとうございます😭✨