レモン
血液検査するときはどうかなー?と思ったりしますが、私は普通に甘いものも食べてるときありますよ😄

ゆ
甘いもの食べたら尿糖が陽性になってしまったことがありました😖

はじめてのママリ🔰
ちょっと油断して甘いものを食べたら尿糖+になってしまって注意されたので、そこからは食べないようにしてました😂

ゆめ
甘いもの食べて、引っかかる時と引っかからない時があります🥹

ママリ
午前中だったら何も食べないようにしてます😂
レモン
血液検査するときはどうかなー?と思ったりしますが、私は普通に甘いものも食べてるときありますよ😄
ゆ
甘いもの食べたら尿糖が陽性になってしまったことがありました😖
はじめてのママリ🔰
ちょっと油断して甘いものを食べたら尿糖+になってしまって注意されたので、そこからは食べないようにしてました😂
ゆめ
甘いもの食べて、引っかかる時と引っかからない時があります🥹
ママリ
午前中だったら何も食べないようにしてます😂
「妊婦健診」に関する質問
妊娠34wです。 今日妊婦健診で、頸管長?が2.3mmでできれば入院した方が良いけど、上の子もいるし入院難しかったら自宅安静でも良いと言われました。 上の子は、実家に見てもらえるので入院でも心配ないです。 入院する…
前回妊娠12週の妊婦健診で子宮頚がん検診も受けました。 本日16週で妊婦健診だったのですが血液検査の結果は母子手帳に挟んであり、教えてもらいましたが、子宮頚がんの結果は何も言われませんでした。 市の検診のよ…
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント