コメント
むー
つらいですね😭
私も普段から蓄膿症になりやすいタイプで、一人目妊娠中は苦労しました😂
めまいが薬のせいかはわかりませんが😫
家で鼻洗したり耳鼻科で鼻汁吸引してもらうと治りが早いですし、少しは楽になるかと思いますよ!
むー
つらいですね😭
私も普段から蓄膿症になりやすいタイプで、一人目妊娠中は苦労しました😂
めまいが薬のせいかはわかりませんが😫
家で鼻洗したり耳鼻科で鼻汁吸引してもらうと治りが早いですし、少しは楽になるかと思いますよ!
「健診」に関する質問
会陰切開した傷がまだ痛みます。 産後1ヶ月半経ちました。 もう縫い目もないし、日常生活に支障はありません。 でも、触るとズキズキ痛い部分があります。 中も縫ってもらっているので、そこが痛むのかもしれません…。 …
早産のお子さんがいらっしゃる方教えてください🙇🏻♀️ 離乳食等は修正月齢で進めていってねと言われているのですが、はちみつや黒糖も修正月齢で考えてと言われていますか?? 今までの健診で主治医の先生に聞くのを忘れ…
産後1ヶ月頃はどれくらい体型戻りましたっけ🤔? 3人目臨月目前です。 9月末予定日ですが、10月は上の子たちの運動会、父の3回忌、就学児健診、友達の結婚式など行事が多いです。 無理をするつもりはないですが、どんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
子供って天使
洗浄ってなんか市販にありましたよね?何使ってましたか?(^^)
むー
コメント遅くなりすみません💦
市販のではなく、自分で水道水と塩を混ぜて食塩水を作っていつもしてます🤣(以前大学病院で入院した際に教えてもらったので)
確かに使い捨てのやつもありますが、特に自分で食塩水作って鼻洗して悪化したことはないです😁
生理的に無理とか衛生面が、、、となるのであれば市販の使い捨てか、生理食塩水だけ購入してやってもいいかもです🤔
もちろん耳鼻科で処方されたお薬も併用してますが🤣