※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供って天使
サプリ・健康

昨日の健診で鼻水がひどく、蓄膿症になりやすい私。頭痛がひどくて眠れず、頭痛と痰の薬を飲んだらめまいがする。大丈夫でしょうか?

昨日健診があり子供達から風邪もらって鼻水が、酷く
私、すぐ蓄膿になります。その為か頭がずっと痛くて寝られなかった事を伝え頭痛抑える薬と、痰出す薬貰い飲んだ所めまいがするんですが大丈夫なんですかね_| ̄|○

コメント

まー

つらいですね😭
私も普段から蓄膿症になりやすいタイプで、一人目妊娠中は苦労しました😂
めまいが薬のせいかはわかりませんが😫
家で鼻洗したり耳鼻科で鼻汁吸引してもらうと治りが早いですし、少しは楽になるかと思いますよ!

• 子供って天使

子供って天使

洗浄ってなんか市販にありましたよね?何使ってましたか?(^^)

• 10月3日
  • まー

まー

コメント遅くなりすみません💦
    市販のではなく、自分で水道水と塩を混ぜて食塩水を作っていつもしてます🤣(以前大学病院で入院した際に教えてもらったので)
    確かに使い捨てのやつもありますが、特に自分で食塩水作って鼻洗して悪化したことはないです😁
    生理的に無理とか衛生面が、、、となるのであれば市販の使い捨てか、生理食塩水だけ購入してやってもいいかもです🤔
    もちろん耳鼻科で処方されたお薬も併用してますが🤣

• 10月5日