コメント
まー
つらいですね😭
私も普段から蓄膿症になりやすいタイプで、一人目妊娠中は苦労しました😂
めまいが薬のせいかはわかりませんが😫
家で鼻洗したり耳鼻科で鼻汁吸引してもらうと治りが早いですし、少しは楽になるかと思いますよ!
まー
つらいですね😭
私も普段から蓄膿症になりやすいタイプで、一人目妊娠中は苦労しました😂
めまいが薬のせいかはわかりませんが😫
家で鼻洗したり耳鼻科で鼻汁吸引してもらうと治りが早いですし、少しは楽になるかと思いますよ!
「健診」に関する質問
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
生後2ヶ月です。 ミルクの量が分からないです。助けてください。 140〜160ml飲んでおり、飲み終わったあと仰け反り泣きます。 ゲップさせても泣いて、抱っこしたりおしゃぶりで紛らわせればなんとか泣き止みます。 これは…
子どもの血液型検査された方いますか?? 旦那、A型で、私は、不明です、、🥹 前に、6〜8ヶ月健診のついでに血液型検査もしてもらえませんか?と電話で小児科に電話したところ、、今頃、血液型検査しなくても良いですよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
子供って天使
洗浄ってなんか市販にありましたよね?何使ってましたか?(^^)
まー
コメント遅くなりすみません💦
市販のではなく、自分で水道水と塩を混ぜて食塩水を作っていつもしてます🤣(以前大学病院で入院した際に教えてもらったので)
確かに使い捨てのやつもありますが、特に自分で食塩水作って鼻洗して悪化したことはないです😁
生理的に無理とか衛生面が、、、となるのであれば市販の使い捨てか、生理食塩水だけ購入してやってもいいかもです🤔
もちろん耳鼻科で処方されたお薬も併用してますが🤣