アラフォーのフルタイムワーママです。体力の衰えや物忘れが気になり、自己嫌悪しています。いい加減になりたいです。どうしたらいいでしょうか。
体力がないアラフォーのフルタイムワーママです。
30代後半になってから、体力の衰えと軽い物忘れみたいな症状が出てきました。(顔は分かるけどパッと名前が出てこない、物をどこに置いたのか覚えていない、無意識な行動みたいなのです)やばいと感じています。
でも、思うように体は動かない休む事が増えてしまい、毎日最低限です。このままでいいのかなと思い何もできない自分に自己嫌悪してしまいます。いい意味でいい加減になりたいです。
- ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
みみ
子供を産むたび追い討ちかけられてます😑本当に物忘れ、、、
お仕事もされていてすごいです。休める時は休む、でいいと思います🙏🙏
毎日お疲れ様です
♡443♡
コメントありがとうございます。
現在4人目を妊娠中なんですね。子供は可愛いけど、子育ては大変ですよね。
なかなか気持ちがうまく切り替えられなくてイライラ、モヤモヤって感じです。
仕事と子育てしか最近してなくて、なんか虚しくなるんですよね。気持ちが落ちてる時はゆっくり休みます。