mm
わかります。
うちは土日も家にいないので
羨ましいなぁって思います🥹
もういなくてもお金さえ安定すれば1人で育てていけるしそっちのが気が楽なのかなって思っちゃいます😇💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです。逆に会話もないので喧嘩もない的な。危機的ですね。傷つかないためにもう期待しなくなってます。
mm
わかります。
うちは土日も家にいないので
羨ましいなぁって思います🥹
もういなくてもお金さえ安定すれば1人で育てていけるしそっちのが気が楽なのかなって思っちゃいます😇💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです。逆に会話もないので喧嘩もない的な。危機的ですね。傷つかないためにもう期待しなくなってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後から体力が戻りません。 庭遊びや公園(徒歩圏内)、車で数分のショッピングモールが限界です。 以前、車で1時間半の義実家に帰省したら、1日寝込みました。 車を使う移動は体力以外にもメンタルの不安感も強く、だ…
今日やらかしてしまいました。。 町内会の班長になったため徒歩圏内の集金に主人とサッと行くつもりで、上の子(小3)下の子(年中)には家で待っていてと伝えて出かけました。(配布する荷物が多く今回は2人ででかけま…
4歳半、年中になって急に特性?ぽいのが出てきました 年少さんは登園しぶりはあったけど普通に幼稚園生活はできてたみたいです 家でも泣いてたりしてたけど 年中になって急に登園しぶりはもちろん、夜寝る前に大泣き幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント