その他の疑問 産後1か月経ちました!3日前ほどから今まで悪露は止まっていたのに赤い出… 産後1か月経ちました!! 3日前ほどから今まで悪露は止まっていたのに赤い出血がまた出てきました。 1か月検診ではおなかのなかにはもう溜まっていないというふうに言われたので生理なのかなと思うのですが1か月でもう生理来たりするんでしょうか(;_;) これが悪露なのか生理なのかわかりません。1か月で生理が来るものなのかも分かっていません。 誰かわかる方いらっしゃいましたら教えてください!! 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 まむ(8歳) コメント yu 私は悪露が終わった2.3日後に生理きましたよ(*^^*ゞ 4月23日 まむ そうなんですか!!早い人は早いんですね!! じゃあもしかしたらわたしも生理かもしれませんw ありがとうございます!!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
そうなんですか!!早い人は早いんですね!!
じゃあもしかしたらわたしも生理かもしれませんw
ありがとうございます!!!