義理実家との問題で喧嘩が続いている。義母に理解を求めるも旦那との関係が冷え切っている。皆さんはどうするか?
義理実家が原因で喧嘩によくなっていて、しばらく連れて行ってなく家庭も平和でしたが、義理実家に連れていき何時までに帰ってきてねといつもいっているのに、夜までいて、約束を守ってくれないことがこじれて喧嘩になり、
義母に直接なんで夫婦喧嘩するかわかりますか?
というとわかっているといっていて、
だったら、そっとしておいてもらえませんか?
1から10まで喧嘩の内容や、家庭内に深く入ってきてそれが私はとてもストレスですと。
喧嘩の録音を旦那がとりそれを息子の前で聞いてるなんてゾッとするしムリじゃないですか💦?
息子を二度とつれていきませんといったらわかりました。
まえもいっていたでしょ?
といって、悪いかなと思ってつれていったけど、これでようやく理解してもらったんやとおもってたところ
数日後に旦那が連れて行っていて、
義母の神経もよくわからないし、裏切られた感半端なくって、
今でも旦那と冷戦じょうたいです。。
旦那は何かあれば実家実家と💦
皆さんならどうしますか??💦
- フェアー(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帰ってこなかったらラッキー✌️って感じで主さんも出かけちゃえばいいのでは??私だったらそうします!
もう逆に休みのたび実家行ってくれば?と。
そんな毎週来られたらお義母側から断るようになりそうだけど、、、
フェアー
私が仕事でどうしても都合つかなく頼んだときは理由つけて完全に断ってたけど旦那の事は断れないみたいです(ーー;)
いつも週1は必ずいきますね^^;