コメント
ママリ
少ないかはわからないですが、うちはその体制です。夫はイビキいう大罪により永久追放の刑に処されています。
ママリ
少ないかはわからないですが、うちはその体制です。夫はイビキいう大罪により永久追放の刑に処されています。
「パパ」に関する質問
すぐ感情的に怒鳴ってしまったり手を出してしまう自分が辛いです。 2歳半の息子が思うようにいかないともの投げてきたり、噛んできます。 最近夏休み中でワンオペが続いてる・実家に帰省しているが,母親に1人で見れない…
生後3ヶ月半なのですが、人見知りしますか? 基本私がワンオペでお世話をしてきたせいか、最近パパだと抱っこも寝かしつけも、やり方は同じなのにギャン泣きして一切寝ません。 先月まではパパでも寝てくれてたので、視力…
東京在住です。子供を連れて地方移住を検討しています。ご意見ください。 夫婦共に地方出身で、東京で出会いそのまま結婚。家も建てました。子供が2人になった今、私が生まれ育った環境とは大きく異なることに不安もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お勧めです。嘘みたいに快適な睡眠タイムになりました✨
はじめてのママリ🔰
うちもなんですーーーーいびきうるさいしくさすぎて無理で😱いいですよね別に、、