サプリ・健康 インスタントのスティックタイプのカフェラテ飲んでから 既に5時間経っ… インスタントのスティックタイプのカフェラテ飲んでから 既に5時間経ったけど まだ胃もたれしてる。 今週 トイレに行く回数も多いし ストレスも感じてるのかしら 🥲 最終更新:10月3日 お気に入り カフェ インスタ トイレ はじめてのママリ🔰カナ コメント 僕ちんのまま カフェインで胃がキリキリする時あります😭😭😭 妊娠前からたまにありました😓 でもコーヒー好きなので胃がキリキリしても飲み続けてました笑 10月3日 はじめてのママリ🔰カナ 美味しいんですよねぇ 🥹 私も辞められないです 😮💨࿔ 笑 でも 昨日の今日なので 今日はカフェラテ控えます ( 笑 ) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰カナ
美味しいんですよねぇ 🥹
私も辞められないです 😮💨࿔ 笑
でも 昨日の今日なので
今日はカフェラテ控えます ( 笑 )