妊娠・出産 昨日からやっと産休に入りました😆😆水通しだけ終わらせましたが入院準備… 昨日からやっと産休に入りました😆😆 水通しだけ終わらせましたが入院準備やチャイルドシートはまだ買ってません😂 明日はリフレッシュデーにしようと思ってますが なにかこれをしたらいいよーってのはありますか?🤭 最終更新:10月3日 お気に入り 産休 チャイルドシート 水通し 入院準備 ゆっけ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 15歳, 17歳, 19歳) コメント てんまま 産まれたらしばらく外食できなくなるので、 毎日のようにモーニングでかけています🤣 あと歯の着色汚れとりにいきました(笑) 10月2日 ゆっけ モーニング🤭 久しぶりに行きたくなってきたので今日保育園に送ったら行ってきます(*`・ω・)ゞ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
モーニング🤭
久しぶりに行きたくなってきたので今日保育園に送ったら行ってきます(*`・ω・)ゞ