妊娠・出産 12週の妊娠中に薄い黄色ぽいおりものが出ました。出血はないですが、病院に行くべきでしょうか? 妊娠明日で12週なのですが、先ほどトイレで 薄い黄色ぽいのびるおりものが出ました。 出血とかはないんですけど、これは何なのでしょうか? 病院に行った方がいいですか?? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り おりもの 病院 妊娠12週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ゆう 私も3日くらい前に伸びおり出ました! 出血では無いので病院行ってないです。 気になるなら受診されてもいいと思います。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 特に痛いとか出血はなくて... でも排卵日みたいな卵白のようなのびおりではなく、クリーム色のような薄い黄色ぽいのびおりでした💭 10月2日 ゆう そうですそうです! そんな感じです、伸びおりだけど、ぺたぺた?してる? なんなら今日も少しオリモノ出てた気がします。 特に違和感無いので様子見ちゃってます。 明らかな腹痛や出血があれば考えるんですけど🤔 心配なら受診が1番だとは思うんですけどね! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も来週月曜日に検診なのでその時まで待ってみることにします^_^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
特に痛いとか出血はなくて...
でも排卵日みたいな卵白のようなのびおりではなく、クリーム色のような薄い黄色ぽいのびおりでした💭
ゆう
そうですそうです!
そんな感じです、伸びおりだけど、ぺたぺた?してる?
なんなら今日も少しオリモノ出てた気がします。
特に違和感無いので様子見ちゃってます。
明らかな腹痛や出血があれば考えるんですけど🤔
心配なら受診が1番だとは思うんですけどね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も来週月曜日に検診なのでその時まで待ってみることにします^_^