コメント
三姉妹ママじゅん
女の子は、すみっこぐらしが流行ってますよ‼️4年と一年生ですが喜んでいます。後は猫流行ってますね!特に黒猫です‼(^-^)
はるマ
メモ帳とかノートとか可愛いの好きですよ(^^)♡
-
みなみ
回答ありがとうございます😊✨
文房具、間違いないですよね🙌姉妹でケンカしないように慎重に選びます(笑)
ありがとうございました💕- 4月24日
三姉妹ママじゅん
女の子は、すみっこぐらしが流行ってますよ‼️4年と一年生ですが喜んでいます。後は猫流行ってますね!特に黒猫です‼(^-^)
はるマ
メモ帳とかノートとか可愛いの好きですよ(^^)♡
みなみ
文房具、間違いないですよね🙌姉妹でケンカしないように慎重に選びます(笑)
ありがとうございました💕
「家族」に関する質問
子供と2人で実家に帰省していますが、3才の子供がパパに会いたいと毎日泣いて寂しがっています。 もともと夫と3人で私の実家に来ていましたが、夫は仕事があるためひと足先に自宅に戻りました。空港で別れる時も泣き叫ん…
お正月に上の子が嘔吐と腹痛がありましたが、休みの間に治り、そして今日下の子が園で嘔吐してしまいお迎えに行きました💦 上の子の嘔吐はてっきり食べすぎとかだと思ってたんですが、これって胃腸炎っぽいですよね…? 2人…
仕事の関係で大阪在住で夫は東京出身です。 今日夫の祖母が亡くなったと連絡がありました(母方祖母) 今日とりあえず急いで東京へ行きました。仕事があるので明後日の早朝に大阪に帰宅し、またその次の日に東京へ行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなみ
すみっこぐらし…初耳でググりました(笑)
詳しく調べてみます🙌
猫ちゃんは全体的に流行ってますよね😺
ありがとうございました💕