退会ユーザー
飼い猫が寄ってきました😊普段のらないお腹にのってきました?

退会ユーザー
腰がとっても痛かったです!

みみみ̯ꪔ̤̮
タバコがまずい、なんだか軽い船酔い?、食欲が無くなるでした。

はじめてのママリ🔰
胸がパンパンに張る、生理痛のときのような腰痛、ピンク色のおりものが出る、暑くて夜中に起きる(寝汗びっしょり)
↑こんな感じでした👍
生理前でも胸が張るというようなことはなかったので、違いが結構わかりました!

ママリ
体が少し怠くて微熱が出ました!
退会ユーザー
飼い猫が寄ってきました😊普段のらないお腹にのってきました?
退会ユーザー
腰がとっても痛かったです!
みみみ̯ꪔ̤̮
タバコがまずい、なんだか軽い船酔い?、食欲が無くなるでした。
はじめてのママリ🔰
胸がパンパンに張る、生理痛のときのような腰痛、ピンク色のおりものが出る、暑くて夜中に起きる(寝汗びっしょり)
↑こんな感じでした👍
生理前でも胸が張るというようなことはなかったので、違いが結構わかりました!
ママリ
体が少し怠くて微熱が出ました!
「妊娠前」に関する質問
【生後3か月、妊娠前に予約済みのハワイ旅行、 皆さんなら行きますか?諦めますか?】 払戻し不可の旅行を妊娠前に予約済みで、 妊娠が発覚して行くのを諦めていたんですが、 どうせ支払い済みなのだし、 リフレッシュ…
悪阻中で甥っ子の泣き声が本当にむりです めちゃくちゃ溺愛してたのに、いま会いたくないし可愛くないとまで思ってしまいます。 本題ですが、悪阻中に妹と甥っ子が我が家にくることを断ったら母に怒られてモヤモヤしてま…
子どもいるけど、香水使ってるよーって方どれくらいいるのでしょうか🤔? 妊娠前は、よく出掛ける時に使っていましたが、娘が産まれてからはニオイがキツいかなぁと思い、ほとんど使わなくなりました😅 香水って、子ども…
妊活人気の質問ランキング
コメント