トトリのアトリエ
飼い猫が寄ってきました😊普段のらないお腹にのってきました?
はじめてのママリ🔰
腰がとっても痛かったです!
みみみ̯ꪔ̤̮
タバコがまずい、なんだか軽い船酔い?、食欲が無くなるでした。
はじめてのママリ🔰
胸がパンパンに張る、生理痛のときのような腰痛、ピンク色のおりものが出る、暑くて夜中に起きる(寝汗びっしょり)
↑こんな感じでした👍
生理前でも胸が張るというようなことはなかったので、違いが結構わかりました!
ママリ
体が少し怠くて微熱が出ました!
トトリのアトリエ
飼い猫が寄ってきました😊普段のらないお腹にのってきました?
はじめてのママリ🔰
腰がとっても痛かったです!
みみみ̯ꪔ̤̮
タバコがまずい、なんだか軽い船酔い?、食欲が無くなるでした。
はじめてのママリ🔰
胸がパンパンに張る、生理痛のときのような腰痛、ピンク色のおりものが出る、暑くて夜中に起きる(寝汗びっしょり)
↑こんな感じでした👍
生理前でも胸が張るというようなことはなかったので、違いが結構わかりました!
ママリ
体が少し怠くて微熱が出ました!
「妊娠前」に関する質問
妊娠16週に入った初マタです。妊娠前と比べて5キロ体重が増えました。つわりが終わってからお腹いっぱいなのに常に何か食べているので食べ過ぎかなとも思っているのですが正常な増え方ですか?
妊娠15wです。 体重は妊娠前から1キロしか変わってないのですがお腹がすごい出た感じがしてます。 太ったからなのかそれとも妊娠でなのかどっちなんでしょう 妊娠だとしたら早すぎるかなとも思いますし、、 9月から1ヶ…
下系の話ですいません🙇🏻♀️ 産後の性行為が痛かった方いますか? 妊娠が分かった時から息子を産むまで 性行為してなくて、性行為以外の スキンシップは沢山してたんですが 1ヶ月過ぎたし、先生からも避妊具使うなら OKと…
妊活人気の質問ランキング
コメント