コメント

こんちゃん
排卵が遅れたのではないでしょうか?
私は排卵日が大体わかっていてフライングしてましたが、生理予定日2.3日前(高温期12日目)でこのくらいの反応でした!

よっしー
おめでとうございます💕お身体大事にしてくださいね🤗私もあやかります😍
-
みつば
ありがとうございます💓明日、病院行って来ます❗️ドキドキ💦よっしーさんも素敵な報告待ってます✨
- 4月26日
こんちゃん
排卵が遅れたのではないでしょうか?
私は排卵日が大体わかっていてフライングしてましたが、生理予定日2.3日前(高温期12日目)でこのくらいの反応でした!
よっしー
おめでとうございます💕お身体大事にしてくださいね🤗私もあやかります😍
みつば
ありがとうございます💓明日、病院行って来ます❗️ドキドキ💦よっしーさんも素敵な報告待ってます✨
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつば
病院にも通ってるので、排卵時期はあってると思います‼︎生理予定日過ぎるともっと濃く陽性反応になってましたか⁇
こんちゃん
排卵時期は合ってるんですね。
生理予定日過ぎるともっと濃くなりますよ!
このくらいの濃さだと生理予定日1週間後でもまだ胎嚢見えないと思うので、あと1週間後くらい経てば見えるかな?
この検査薬で検査したのは高温期12日目と15日目で、高温期15日目でこんな感じでした!
数日後また検査してみて濃くなっていれば大丈夫だと思います💦
みつば
画像までありがとうございます✨
時間がたったら少し濃くなってました❗️
また明後日検査薬してみます😊