退会ユーザー
わたしも1人目男の子、2人目女の子なのでちょっと買い足しました!プティマイン、アプレレクールかわいいですよ〜🥰
退会ユーザー
わたしも1人目男の子、2人目女の子なのでちょっと買い足しました!プティマイン、アプレレクールかわいいですよ〜🥰
「男の子」に関する質問
男の子のエコーなのですが、 青丸は🐘とたまですよね? 赤い丸ってなんでしょうか?肛門?Iライン?🤔笑 息子の時はアレ?多分男の子かな、、? て感じだったのでこういうエコーなくて見てて楽しくてw ずっとみちゃいます😂笑
親族にも男の子がおらず、男の子ママになるのがとっっっても楽しみなのですが多少不安があります💭 母親は男の子を可愛がりやすいと周りに言われ、長女との差が出てしまうのか?ととても不安です🥲 今考えても仕方のないこ…
もうすぐ8ヶ月の男の子です。 家にいる時、実家にいる時は割と目が合うような気はするのですが(それでもじっと見つめ合うことは少ない)、外に出ると目があまり合いません。他人をじっと見つめることも少ないです。人を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント