ゆい(*・ω・)
喉の痛みあるのならやめておいたほうがいいと思います

いちご
イブやロキソニン飲んで乗り切ります🙋♀️
有給残ってるなら使いますが子どものお休みのときに残しときたいし…
子どもいると自分の体調不良で休むの悩みますよね…
独身の子は簡単に休めていいよなぁーとか思っちゃいます🤣
あたしの場合ですので、無理せず…どうかお大事にしてください🥺
ゆい(*・ω・)
喉の痛みあるのならやめておいたほうがいいと思います
いちご
イブやロキソニン飲んで乗り切ります🙋♀️
有給残ってるなら使いますが子どものお休みのときに残しときたいし…
子どもいると自分の体調不良で休むの悩みますよね…
独身の子は簡単に休めていいよなぁーとか思っちゃいます🤣
あたしの場合ですので、無理せず…どうかお大事にしてください🥺
「パート」に関する質問
昨日週2、3 8:30-17:00のパートが受かったから夫に伝えたら 正社員にならないの?って言われた。 正社員求めるなら無駄な飲み会行かずに保育園の送迎折半して欲しい~~~ 旦那の意向は無視しよう
パートで仕事が回らない時、休日返上したり残業しますか? トラブルで仕事が増えた+私も半年前にパートに入った新人なのに1ヶ月前に入った他のパート2人の教育も任されてて自分の仕事が全然回りません…😭
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント