産婦人科・小児科 関井レディースクリニックでは初産で無痛分娩できますか?わんや産婦人科… 関井レディースクリニックでは初産で無痛分娩できますか? わんや産婦人科ではできるのですが、費用の面で関井レディースクリニックと迷っています。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 無痛分娩 宮城県 初産 関井レディースクリニック 大崎市 わんや産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント Kママ 関井で出産しました! 初産で無痛はできなかったと思います🥲 10月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 初産ではやはり難しいですか... わんやにしたいと思います~!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初産ではやはり難しいですか...
わんやにしたいと思います~!!