家事・料理 生春巻きにいれようと思い冷凍のむきエビを買いました。仕事終わりで急… 生春巻きにいれようと思い冷凍のむきエビを買いました。 仕事終わりで急いでいたのもあって、パッケージにサラダにも!とかいてあり解凍したらすぐそのまま食べられると勘違いしてましたがよくみたら加熱調理用でした💦 これは茹でれば生春巻きに入れられますよね?💦 またその場合はどれくらい茹でればいいんでしょうか? ほんとに無知ですみません😣💦 教えてください😭😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 熱 冷凍 解凍 サラダ でぃ コメント はじめてのママリ🔰 色が変わるまで茹でればいいですよ☺️ 生春巻きに入ってるエビもボイルしてあるのがほとんどですしね!🌟 沸騰したお湯に入れて5分くらいやれば余裕で火通ると思います☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 いや5分は長いかな…? 3分でもいいかもです🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや5分は長いかな…?
3分でもいいかもです🥺