ココロ・悩み 幼稚園児で、体が弱い子がいます!一学期は、風邪で半分はお休みしました… 幼稚園児で、体が弱い子がいます! 一学期は、風邪で半分はお休みしました😅 こんなに風邪をひくとは思いませんでした💦 夏休みは全く体調を崩さず 二学期も大丈夫だ、体が強くなったんだなと思った矢先 また風邪です💦 幼稚園の送迎に私も慣れてきて、 1人が暇で寂しく感じるようになったため、パートを探そうかと思いましたが やはりこんなに体が弱いと難しいなと思います😭 体が弱いお子さんがいる方、どんなパートをしていますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 夫 パート 園児 体 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント