ままり
あぐらをかいて、その上に乗せて洗ってます!
シャワーは普通にぶっかけちゃってます😂
私がお風呂に入っている間は、脱衣所でバウンサーで待っててもらってます!姿が見えないと不安なので、風呂の扉は開けっぱです笑
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から、椅子に座って赤ちゃんを膝の上に仰向けにのせて洗ってます。
ままり
あぐらをかいて、その上に乗せて洗ってます!
シャワーは普通にぶっかけちゃってます😂
私がお風呂に入っている間は、脱衣所でバウンサーで待っててもらってます!姿が見えないと不安なので、風呂の扉は開けっぱです笑
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から、椅子に座って赤ちゃんを膝の上に仰向けにのせて洗ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
思い出すと泣きなくなるくらい嫌なことがあったので 吐き出させてください。 先日市で主催している赤ちゃん教室に行きました。 赤ちゃん教室は月に一回の開催で、連絡先は交換しなくとも顔見知りのママに会えることや優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント