お出かけ 岐阜市柳ケ瀬子育て支援施設 ツナグテ平日の混み具合はどうですか?また… 岐阜市柳ケ瀬子育て支援施設 ツナグテ 平日の混み具合はどうですか? また駐車場がないとのことですが皆さんはどこに車を停めていますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 子育て 車 施設 岐阜市 ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆきんこママ 1ヶ月ほど前の午前中にいきましたが、空いてましたよ! 10時ぐらいに入ったときは0歳児のエリアは貸切で、その後も多くて5組ぐらいでした 駐車場は金神社の地下駐車場に停めましたよー 10月2日 ママリ 平日結構空いているのですね!良かったです。 金神社に地下駐車場があることを知りませんでした! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
平日結構空いているのですね!良かったです。
金神社に地下駐車場があることを知りませんでした!
ありがとうございます!