コメント

ゆきんこママ
1ヶ月ほど前の午前中にいきましたが、空いてましたよ!
10時ぐらいに入ったときは0歳児のエリアは貸切で、その後も多くて5組ぐらいでした
駐車場は金神社の地下駐車場に停めましたよー
ゆきんこママ
1ヶ月ほど前の午前中にいきましたが、空いてましたよ!
10時ぐらいに入ったときは0歳児のエリアは貸切で、その後も多くて5組ぐらいでした
駐車場は金神社の地下駐車場に停めましたよー
「施設」に関する質問
子供の保育園の送迎がストレスです。 砂利の駐車場なのですが、大規模園なのでお迎えの時間帯には多いときで30台くらい車が止まっているときもあり、止める場所によっては園の玄関から結構遠いところになります。 敷地…
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
平日結構空いているのですね!良かったです。
金神社に地下駐車場があることを知りませんでした!
ありがとうございます!