コメント
ままり
鎖骨がってわけじゃなくて、骨折自体が珍しくなく、先生たちも対応に慣れているのかなと思いました。
幼稚園って療育とは違い教育の場なのでそういうのもあるかもしれません。
ままり
鎖骨がってわけじゃなくて、骨折自体が珍しくなく、先生たちも対応に慣れているのかなと思いました。
幼稚園って療育とは違い教育の場なのでそういうのもあるかもしれません。
「先生」に関する質問
生後1ヶ月の時にミルクの間隔5時間空いたことがある方いますか? 基本4時間で起きてこなければ起こしてミルクあげてるんですが 今日の1ヶ月検診で先生から赤ちゃんがねてたら5時間くらいならもう1ヶ月経ったし、間隔あい…
歯科衛生士してます。 転職して5ヶ月です。そこに7人スタッフがいます。 その中の20年くらい働く助手さんが多分私のことが嫌いです。 お疲れ様ですと言っても無視です。仕事の伝達もたいしてしてもらえず、他の人とは楽し…
4歳の子が、いぼ痔が1年ほど治りません😢 半年ほど前に肛門科で注入薬?塗り薬を処方されましたが、それを塗っても全くよくならず、逆に数も一時的に増えたり大きくなったりしたので薬を使うのをやめ、先生もそこまで気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり先生達は慣れてるんですね!呆気なかったのでびっくりしました😆