子育て・グッズ 年少 幼稚園鎖骨骨折したので、いつもバス通園ですが連れていきました。… 年少 幼稚園 鎖骨骨折したので、いつもバス通園ですが連れていきました。 担任の先生には事前に電話して伝えてありましたが、特に心配の声かけなどもなく... 荷物渡してさよならって感じてした。 幼稚園だと鎖骨骨折って割とあることですか?🤔 前日に療育へ行った時は会う先生みんなに心配されたので気になりました😅 最終更新:10月2日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 担任 療育 骨折 通園 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 鎖骨がってわけじゃなくて、骨折自体が珍しくなく、先生たちも対応に慣れているのかなと思いました。 幼稚園って療育とは違い教育の場なのでそういうのもあるかもしれません。 10月2日 tommy ご返答ありがとうございます😊 やはり先生達は慣れてるんですね!呆気なかったのでびっくりしました😆 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり先生達は慣れてるんですね!呆気なかったのでびっくりしました😆