コメント

ままり
鎖骨がってわけじゃなくて、骨折自体が珍しくなく、先生たちも対応に慣れているのかなと思いました。
幼稚園って療育とは違い教育の場なのでそういうのもあるかもしれません。

ままり
鎖骨がってわけじゃなくて、骨折自体が珍しくなく、先生たちも対応に慣れているのかなと思いました。
幼稚園って療育とは違い教育の場なのでそういうのもあるかもしれません。
「先生」に関する質問

助けてください🙇♀️ 今日幼稚園でミートソースのパスタでスモックを盛大に汚して帰ってきました。 園で洗濯してくださったそうなのですが、全く落ちていなく 家でもいつも使ってるワイドハイター泡とワイドハイターの粉…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

今日の午前中1歳の娘に 4本予防接種をしました。 少し鼻水は出てたけど 先生はOK出してくれて打ちました。 そして今38.5℃発熱あります。 連休になるのでそれ前に 念の為通院はありですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり先生達は慣れてるんですね!呆気なかったのでびっくりしました😆