コメント
ままり
鎖骨がってわけじゃなくて、骨折自体が珍しくなく、先生たちも対応に慣れているのかなと思いました。
幼稚園って療育とは違い教育の場なのでそういうのもあるかもしれません。
ままり
鎖骨がってわけじゃなくて、骨折自体が珍しくなく、先生たちも対応に慣れているのかなと思いました。
幼稚園って療育とは違い教育の場なのでそういうのもあるかもしれません。
「担任」に関する質問
休み続くと担任から電話来ますか🤔? 娘が月曜から風邪で幼稚園休んでます😷 欠席の連絡はアプリからするんですが、年少、年中で3日続けて休むと担任から 〇ちゃんどうされました?って電話が来てました👀 来週から夏休み…
一年生の娘が小学校から帰ってきてから 癇癪がひどく大泣きを続けていて 学校でなにかあったようなんですが、 支離滅裂で何があったかわかりません💦 友達同士で何かあったらしく、 先生に全部あなたが悪い言われて もう…
小2の息子が自閉症と診断されました。 病院の先生からグレーではあると言われて診断つけるなら自閉症です。と言われたのですがこれは軽度ということなのでしょうか? 次回また聞いてみようとは思ってますが……… そして通級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり先生達は慣れてるんですね!呆気なかったのでびっくりしました😆