コメント
退会ユーザー
月1.2回程ですね。
平日休みで周りと休みが合わないのであまり出掛けないです。
この1.2回も夜息子が寝てから行くので好きにさせてます。
退会ユーザー
月2.3です😊お好きにどーぞって感じです😂
-
ABC
お好きにどーぞですか(^^)時間もお好きにというかんじですか?
- 4月23日
かぼちゃまん(シンママ)
うちは週3以上、近くの友達の家に夜中から遊びに行きます。飲みに行くわけじゃないから許すべきなんだろうけど、何とも言えないイライラが...笑
-
ABC
友達のお家にでも、週3は私はイライラしちゃいますね‼︎
- 4月23日
ぽぽ
旦那さんは週末スロットいったりゴルフいったりしてます🙌が、ストレス解消になるなら、と快く送り出してますよー♪
また、基本オムツ替えと遊ぶ以外はお世話できないので、いてもほとんど一人育児ですし、あまり変わらないから絶対いて欲しい!とは思えないのかもしれません⤵︎
ただ、自分の育休が終わったら考え方が変わるかもしれません😅いまは私も時間に余裕があるのでいいかなあって感じです💦
-
ABC
快く送り出されるんですねー‼︎
育児も1人でされてるような感じでしたら別にと思ってしまうかもしれませんね!- 4月23日
2人のお母さん
いまんとこ0です😶
たまーにでしたら快く送り出せますが
頻繁にあったら嫌です!!
-
ABC
0ですか‼︎
旦那さん凄い(^^)
しょっ中だと嫌ですよね💦- 4月23日
ぴよ
月に2、3回です。
内心モヤモヤしますが、外で発散する事で私に八つ当たりしないでくれるならいいかと思うことにしてます。
それ以外のお休みの日は、オムツなどの大きな買い物してきてもらったりしてます。
それでチャラだと思うことにしてますよー
自分は遊べないのに、とか考えたらイライラするだけなので考えません。
-
ABC
大人な考え方で尊敬します‼︎
私もそう思えれるようにならなくてはいけないですね!- 4月23日
退会ユーザー
遊びは0です!
仕事の出張や泊まりで少なくて月4回は居ないことがあります!
仕事より遊びにも行ってほしいと言っても休みの日は子供二人と朝から公園行って遊んだりスーパーの買い出しに行ってくれたりでなかなか遊ばないです💧
遊ぶなら家族ぐるみでみんな楽しく遊びたいと言われます😅
-
ABC
なんて素敵な旦那様なんですか(^^)ステキです!
- 4月23日
退会ユーザー
全然遊びに行きません!
なので、もし遊びに行くって言ったら快く送り出してあげたいです(*^^*)
-
ABC
ステキです(^^)
そんな旦那様なら快く送り出してあげられますね✨- 4月23日
-
退会ユーザー
家族大好き、寝るの大好きな人なので、休みの日は家にいたいらしいです(笑)- 4月23日
-
ABC
なんて良い旦那様❤️そんな人が現実にいるのですね(^^)
- 4月23日
あーちむ
月1、2回ですね( ˙꒳˙ )
共働きなので
旦那が休みの日は
保育園お休みして旦那が
見ててくれるので
たまにだしお小遣いで遊び行くので
どーぞーって感じです(* ॑꒳ ॑*)
-
ABC
月1.2回なら良いですね(^^)
休みの日も見ていてくれるのなら行ってらっしゃいって快く送り出せますね‼︎- 4月23日
もえ(・ω・。)
毎週,土日遊びに行ってます.
たま~に居てる時あります…
普通に「行ってらっしゃい」ですね✨
-
ABC
毎週土日遊びに行かれるのに普通に行ってらっしゃいは凄いです!
新婚当初からそんなかんじですか?- 4月23日
-
もえ(・ω・。)
結婚当初からです(笑)
付き合ってた時から
遊びに行く人やったんで
慣れました😊- 4月23日
-
ABC
結婚当初からなんですか‼︎慣れたんですね‼︎お付き合いは長かったんですか?
- 4月23日
-
もえ(・ω・。)
はい…笑
何言っても無駄で…笑
5年4ヶ月付き合って結婚しました♡- 4月23日
-
ABC
長くお付き合いされて結婚されたんですね(^^)
何言っても無駄なら諦めるしかないですもんね😵- 4月23日
-
もえ(・ω・。)
そうなんです。
「ヒマー」が口癖でw- 4月23日
-
ABC
家にいるのが嫌なんでしょうね笑
- 4月23日
-
もえ(・ω・。)
やと思います(笑)
私も家に居るのキライやったんですけど,子供産まれてから好きではないですが,キライじゃなくなったんで
旦那も…って思ってたんですけど無理ですね(笑)- 4月23日
-
ABC
男性は結婚しても、子供出来てもなかなか変わらないですよねー‼︎
- 4月23日
-
もえ(・ω・。)
ホントそれです!笑笑- 4月23日
うみうみ*5kidsmämä
うちは逆に私の方が外出頻度高いので、旦那が出かける時は夕飯の有無さえ教えてくれればどうぞご自由にです🙌✨
私が出かけて旦那が家にいる時は旦那の夕飯だけ準備してから出かけます😅
旦那の外出頻度は2、3ヵ月に1回あるかなしかです😅笑
-
ABC
逆に奥様の方が出られてるんですね(^^)旦那様は2.3ヶ月に1度ですか‼︎それは良いですねー‼︎
- 4月23日
-
旦那に、「出かける時はご飯の有無をきちんと教えて、シンデレラタイム(12時)過ぎないようにね」とだけ伝えてますヾ(*‘ω‘ )ノ
- 4月23日
-
ABC
うみそらさんもシンデレラタイム超えませんか??日をまたが無ければ許せますよね(^^)
- 4月23日
-
私は上の子と一緒に出掛けるので越えないようにしてますヾ(*‘ω‘ )ノ
1度だけ遠出した時に超えちゃいましたが😅- 4月23日
-
ABC
そーなんですね‼︎
旦那様は怒ったりしませんか?- 4月23日
-
事前に話すので怒られないですヾ(*‘ω‘ )ノ
- 4月23日
-
ABC
前もって話されてるんですね(^^)
- 4月23日
-
今のところ連休までの予定を旦那に事前申告してあります( ´・ω・`)笑
- 4月23日
-
ABC
素晴らしく早いですねー(^○^)笑笑
- 4月23日
ねまい
うちの旦那はお酒が飲めないってのもあるかも知れないんですけど、私と付き合う前はよくお姉ちゃんのいるお店に通って遊んでいたらしく、もう飽きたらしいです😅
たまーーーに友達の家に行きます。
そのときは「遅くならないようにね?」と言っても朝帰りです💢
-
ABC
男の人はお姉ちゃんがいるお店好きですしね‼︎朝帰りは許せませんねー‼︎
- 4月23日
あゆ&ゆうママ♡
毎日のように言ってます!!
もーATMだと思ってるので生活費さえいれてくれればいいやと思ってます(๑›‿‹๑)
その方が気が楽ですしごはんは私と息子のだけしか作らないようにしてるので😁わら
-
ABC
毎日!?
もう諦めですね💦
思い方次第でイライラも変わりますしね😂- 4月23日
-
あゆ&ゆうママ♡
毎日です!!
車の掃除したりしても女性の髪の毛らしきものや匂いもないので浮気ではないと思いますが。
そこのところどーかわかりません。
家にお金さえいれてくれて息子たちと少しだけでも遊んでくれればいいと思ってます!!- 4月23日
-
ABC
毎日遊びに行くってまだまだ遊びたいんでしょうね😂旦那様はお若いんですか?
浮気だったら、、、😡
そやって良い風に思うしかないですよね。- 4月23日
-
あゆ&ゆうママ♡
まだ21なので!!
遊びたいお年頃なんです💧
私もその頃は遊んでたので(๑›‿‹๑)笑
浮気だったら・・・ですよね😡
言い風に思えばイライラもしませんし😁笑- 4月23日
-
ABC
まだ21歳では遊びたいお年頃でしょーね!周りも独身の友達多いだろうし😵
ですね(^^)良い方に考えなくちゃやってらんないですしね笑笑- 4月23日
りあmama
あたしの旦那は全く遊びに出ません(^^;
遊びにいくにしても日中ならいいけど
夜だと快く送り出せないかもですね!
-
ABC
全くとは良いですね(^○^)
夜だと快く送り出せないですよねー💦- 4月23日
-
りあmama
大人しい旦那なので
家が好きなんですよw
夜は危険な匂いがしますもんね😢- 4月23日
-
ABC
大人しい方が良いですよー‼︎
夜はねー、たまになら良いですがしょっ中だとねー!- 4月23日
退会ユーザー
毎週1.2回出かけますねー
妊娠中で余計イライラするし、子供生まれてからはいつまでも独身気分でいてるなよ、とは言ってますが多分意味なしです…(笑)
私は旦那の地元県に引っ越して来て知り合いすらいないので一人で家にいるしかないので余計に腹が立ちます(ーー;)
-
ABC
週1.2回ですか‼︎
地元に来て知り合いすらいない環境で出掛けられたらイライラしますよねー。帰りも遅いんですか?- 4月23日
-
退会ユーザー
ほんと、人の気持ち考えたことあるんか?って思っちゃいますね(笑)
早い日で23時ごろ、遅いと2時3時ですw
職場の人に夜22時過ぎてから呼び出されて、ご飯食べたのに食べに行って2時前に帰ってくるとかも最近ありました(笑)
つわりが辛くて仕事休んだ日に、旦那も休みで、暇だろうからと日中好きに出かけて来てねと言ってて出かけ、夜友達に誘われたからご飯行ってくるわって言われた日はさすがに、私はつわりで気持ち悪いからご飯食べんでいいわ(腹立ったのであえて言いましたw)、22時までには帰って来てよ。と諦めて出て行かせました(ーー;)- 4月23日
-
ABC
自分は環境も変わらなくて、好き勝手出掛けてね笑
遅いと2時3時って独身気分のままですね‼︎笑 呼び出す方も考えろよって思います。
気を使ったら使ったでその自由さに呆れちゃいますね😂- 4月23日
-
退会ユーザー
ほんま思います(笑)勘弁してくれ〜
毎週遊ぶ友達が遠い親戚で、その人も妻子持ちなのにどうなの?って思っちゃいます😅
そして旦那はその奥さんと私を仲良くさせて、出かけやすくしようと企んでます😂
職場も、仕事中私が調子悪くて帰るんやったら迎えに行ってあげなよって言ってくれるらしいのですが、それはいいから仕事終わってから誘うのを遠慮してくれって感じです(笑)
引っ越して来てはじめの頃はほんとに悲しいし腹立たしいしでイライラしてたのですが、最近は晩御飯作らなくていいからラッキーってすこし思えるようにはなって来ました♡
そして帰ってくるのがちょっと早かったら、お風呂上がりの私の髪の毛を乾かす刑にして許してます😂- 4月23日
-
ABC
家族ぐるみで仲良くするのも、それはそれで迷惑だったりもしますけどね笑笑
職場の方も、そこじゃなーいって感じですね笑
引っ越ししてしばらくはそんか感情になるのは当然だと思います。
でも、良い方向に思えるようになってきてるなら良かったですね(^^)そう思うようになれたのは結婚してどのくらいですか?
髪の毛乾かす刑。可愛すぎます😍- 4月23日
-
退会ユーザー
自分自身すごく人見知りなので、しかも家族ぐるみで会ってる時に旦那は私に気遣いなしなので疲れます(笑)
そーなんですよ(ーー;)
去年の7月に引っ越して来て、11月に籍を入れたので期間はそんなに経ってません😂
妊娠してから思うようになりましたね(笑)つわりと倦怠感で動くのが嫌だったので💦
ずつとショートだったのを伸ばしてるので乾かすのがすごく面倒なんですよ😅だから面倒なことをやらせてやる!!と思いながら乾かしてもらいます(笑)- 4月23日
-
ABC
人見知りだと家族ぐるみでの付き合いはシンドイですよね💦
旦那様は友達だからいいだろうけどね、、、😞
妊娠されてから思うようになられたんですね‼︎
ナルホド(^^)ショートから伸ばされてるからなんですね‼︎
旦那様もそれくらいの刑ならって感じなんでしょーね(^^)笑- 4月24日
-
退会ユーザー
友達できたらいいなーとは思ってるけど、やっぱりなんか面倒って思っちゃうので微妙な気分です(笑)
ABCさんの旦那様はどのくらいの頻度で出かけますか?快く送り出せますか?(笑)
つわり時期のご飯を作らないことに慣れてしまって、最近ましになって来たので作るのですが面倒です😅
なにかしら罰を与えないとこっちも気が済まないので😂- 4月24日
OU
どーぞどーぞと
心を広くしていたら
浮気をされたので
ダメだったと、反省し
0にしました
-
ABC
心広くしてたら浮気って😵
そんな事されたらたまったものではないですね‼︎- 4月23日
なぉ♡双子mama
家は全くないですね(^_^;)
出かけるって言うか、私が動くの大変なので、お家の買い物の為に買い出しは行ってくれますけど(;´∀`)
30分以内に帰ってきますよ///
-
ABC
ステキな旦那様ですね(^^)❤️
- 4月23日
-
なぉ♡双子mama
有難うございます!
旦那にはいつも助けてもらってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞- 4月23日
退会ユーザー
遊びにというか趣味なんですが
週に1度(日曜日の午前中)はバドミントンに行ってます(*'ω'*)
それぐらいですかねー。
今は私が妊婦なので仕事じゃない時は
一緒に過ごしてくれてます。
-
ABC
午前中に出かけるくらいなら全然良いですよねー‼︎
妊婦中は一緒に過ごしてくれるなんて最高な旦那様❤️- 4月23日
ABC
きっと、なぉ♡双子妊娠中さんも良い奥様なんでしょうね(^^)
退会ユーザー
ギャンブルで出かけますが休日はほぼですね!(笑)
予定ある日は行かないしいいかなーって感じです( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
年1くらいです(笑)旦那の友達は独身が多いので周りからも誘われなくなったみたいです(笑)
mamama
殆ど遊びにも飲みにも行かないです。
わたしと遊んでばっかりです笑
さーたん
遊びに出掛けるのは0ですね!
私はすぐヤキモチするタイプなので
快く送り出すことはできません😂
-
ABC
0!?
私もヤキモチするので快くは無理ですね😂- 4月25日
-
ABC
0ですか!?
私も同じタイプです😂- 4月25日
イチゴちゃん❤️
主人は、もとから1人で遊びに出掛けるタイプでは無かったのですが、子供が産まれてから、遊びどころか会社の飲み会すら行かなくなりました。
子供が可愛いくて仕方なく、他のこととかどーでも良くなったそうです!
-
ABC
育メンですね(^^)❤️
良いパパステキです(^^)- 4月25日
-
ABC
育メンですね(^^)
ステキな旦那様だ❤️- 4月25日
☆まめた☆
飲み会で出て行ったのはここ1年で2回程です。
特に飲み会以外は遊びにはいきません。
飲み会へ行っても22時には遅くともかえります。
-
ABC
1年に2回程ですか‼︎
飲み会いっても10時までに帰ってくるとは‼︎- 4月25日
かだ
ほぼ出かけないです😅結婚してから数回しか遊びに行くと聞いたことないです(笑)
-
ABC
良い旦那様ですね(^^)❤️
- 4月25日
meme
年に3、4回なので快く送り出します!
私も1人の時間欲しいしご飯作らなくていいので嬉しいです!笑
-
ABC
年に3、4回なら快く送り出せますね(^^)年に3、4回だったらそう思っちゃうでしょーね笑笑
- 4月25日
おったまげー
行かないですね、休みの日は家族でいたいみたいです。たまに友達家族と出かけたりBBQしたり^ - ^
-
ABC
ステキな旦那様だー‼︎
- 4月26日
あおたむ
結婚してからは2回ほど、妊娠してからは0回です!
出産後は夫婦二人の時間が減るしお金が勿体無いという理由で出掛ける事はなくなりました(•'-'•)
仮に遊びに出掛けるとしても、口では楽しんできてーと言いつつ内心はめちゃ気にします笑
-
ABC
良いですねー(^^)
内心思ってしまいますよね笑笑- 4月26日
ほっぺ
月に1、2回あるかないです◎
お互いにたまにどちらかが出かける程度で
基本的にお休みの日は家族でいます ◡̈︎*
なのでお出かけの日は快く送っていますが
心の中では寂しかったり、はやく
帰ってきてほしかったりもしてます ...笑
我ながらわがままだなぁと思います(●・̆⍛・̆●)
-
ABC
ワガママではないですよー‼︎
それだけ旦那様の事が好きって事なんだろうし(^^)- 4月26日
🎀ミルクレープ🎀
年に、1回〜2回です😓
もっと、どっか行って欲しい...ww
-
ABC
良いじゃないですかー!って年1、2回だとそう思ってしまうでしょーね笑笑
- 4月26日
ちんぷい
週3くらいです。旦那は友達も多く外に遊びに行くのが多いタイプです。内心イラっとはします。
私は割とインドア派で月2〜3くらいしか遊びに行きません。それが理解出来ないらしく、なんで遊びに行かないの?などと言ってきますが、子供もいるし十分遊んでるつもりだし…なんだか分かり合えないです💦
-
ABC
アウトドア派とインドア派では分かり合いにくいかもしれないですね😂
- 4月25日
けいちゃん
週2〜3回です💦
多い時は週5もあります(^_^;)
旦那いない方が子供と自由にできるので今はいってらっしゃいって感じです( ^ω^ )
-
ABC
多い時週5なんて考えられない‼︎
行ってらっしゃいいえるなんて素晴らしい嫁ですね(^^)- 4月25日
はなのこ
ほぼほぼないですねー。
友人の結婚式とか?半年に一度ぐらいです。それ以外でもあったらもちろん快く送り出しますが、年1あるかないか程度で、日中にしてくれて、ママも息子も一緒に、って誘ってくれます。
-
ABC
素晴らしい旦那様‼︎家の居心地が良いんでさしょーね(^^)
- 4月25日
ABC
周りの友達と休みが合わないんですね‼︎息子さんが寝てから出かけるとの事ですが帰りの時間は気にされますか?
退会ユーザー
子供が寝るの早くて19時頃には寝ちゃうんです(>_<)なので遅くても1時には帰ってきてるので気にしないです☺
次の日仕事のことが多いので時間は自分で考えてると思います!
ABC
遅くても1時には帰ってこられるんですね(^^)
月、1.2回でそれなら全然良いですね(^^)