産婦人科・小児科 産後2ヶ月で、おりものに血が混じり、生理か疑問。茶色い血も出ている。病院へ行くべきか相談。同じ経験の方いますか? 産後、2ヶ月で 一昨日くらいに、500円玉くらいの血がおりものに混じってて 生理かな?と思ってたら、次は茶色い血が出てて💦 これは、生理じゃないですよね?汗 病院行った方がいいのでしょうか?量は少くなく、オロも終わってます。 産後、生理じゃないけど同じような事あったよ🖐️って方いますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ロコ 私は悪露が終わったと思っていたのですが、まだ少し残っていたようで産後2ヶ月ぐらいでもありました💦💦 念のため病院に行かれた方が良いと思います、、。 10月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦 結構続いたんですね😭 10月2日 ロコ そうなんです、、。 全然出ない時もあったんですが、腹圧とかで出てたみたいです。 10月2日 はじめてのママリ🔰 母乳とかあげてるから、、、とかは関係ないですよね?笑 10月2日 ロコ 関係ないとは思いますが、確かに母乳あげてると子宮が収縮しますもんね💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦2ヶ月も出血して病院には行かれましたか? 10月2日 ロコ 行きましたー。 悪露が少し残ってたみたいだけど、気にしなくて大丈夫だよーって言われて安心しました☺️ 安心材料の為に行かれるのが良いかと、、。 赤ちゃん連れて自分の病院はなかなかハードルが高いですが💦💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 行かれたんですね… 私も色々心配事が増えて、朝息苦しくて怖くなってました😭 もう少し続くようだったらまた産婦人科に行きましょうかね💦 10月2日 ロコ 行かれた方が良いと思います! 近くに頼れる人(ご両親など)がいれば預けるか、行政のサービスを利用してでも行かれた方が良いと思います☺️ お時間作るのは大変だと思いますが、頑張ってください✨✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
結構続いたんですね😭
ロコ
そうなんです、、。
全然出ない時もあったんですが、腹圧とかで出てたみたいです。
はじめてのママリ🔰
母乳とかあげてるから、、、とかは関係ないですよね?笑
ロコ
関係ないとは思いますが、確かに母乳あげてると子宮が収縮しますもんね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦2ヶ月も出血して病院には行かれましたか?
ロコ
行きましたー。
悪露が少し残ってたみたいだけど、気にしなくて大丈夫だよーって言われて安心しました☺️
安心材料の為に行かれるのが良いかと、、。
赤ちゃん連れて自分の病院はなかなかハードルが高いですが💦💦
はじめてのママリ🔰
行かれたんですね…
私も色々心配事が増えて、朝息苦しくて怖くなってました😭
もう少し続くようだったらまた産婦人科に行きましょうかね💦
ロコ
行かれた方が良いと思います!
近くに頼れる人(ご両親など)がいれば預けるか、行政のサービスを利用してでも行かれた方が良いと思います☺️
お時間作るのは大変だと思いますが、頑張ってください✨✨