コメント
ロコ
私は悪露が終わったと思っていたのですが、まだ少し残っていたようで産後2ヶ月ぐらいでもありました💦💦
念のため病院に行かれた方が良いと思います、、。
ロコ
私は悪露が終わったと思っていたのですが、まだ少し残っていたようで産後2ヶ月ぐらいでもありました💦💦
念のため病院に行かれた方が良いと思います、、。
「病院」に関する質問
お世話になってます。 10カ月ですが離乳食を全然食べず病院や自治体の栄養士さんに相談したところミルクのあげすぎということでトータル400程度に減らしてみましたがそれでも食べません。 同じ献立でも昨日は食べて…
高位破水なのかどうか判断がつきません 一昨日、膣から結構な量の水っぽいものがありました 病院へ行けばいいのですが、これも3回目で全て破水ではありませんでした だから良いのですが、また行ったら心配性って言われる…
今妊娠9週です。1人目の時はお腹の張りとかは初期になく 昨日の夜あたりからずっとお腹の張りが気になります。 寝ていてもお腹張るとあ、痛いってと思って目が覚めて寝ての繰り返しでした😣 今もお腹の張りは続いていて出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
結構続いたんですね😭
ロコ
そうなんです、、。
全然出ない時もあったんですが、腹圧とかで出てたみたいです。
はじめてのママリ🔰
母乳とかあげてるから、、、とかは関係ないですよね?笑
ロコ
関係ないとは思いますが、確かに母乳あげてると子宮が収縮しますもんね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦2ヶ月も出血して病院には行かれましたか?
ロコ
行きましたー。
悪露が少し残ってたみたいだけど、気にしなくて大丈夫だよーって言われて安心しました☺️
安心材料の為に行かれるのが良いかと、、。
赤ちゃん連れて自分の病院はなかなかハードルが高いですが💦💦
はじめてのママリ🔰
行かれたんですね…
私も色々心配事が増えて、朝息苦しくて怖くなってました😭
もう少し続くようだったらまた産婦人科に行きましょうかね💦
ロコ
行かれた方が良いと思います!
近くに頼れる人(ご両親など)がいれば預けるか、行政のサービスを利用してでも行かれた方が良いと思います☺️
お時間作るのは大変だと思いますが、頑張ってください✨✨