コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
10ヶ月の検診内容は腰が座ってるかとパラシュート反応とか少し人見知りするかとかが主だったと思います!
1人目は発育早かったのですが、2人目が同じくずり這いと1人おすわりまだでしたが、問題ありませんでしたよ🙆♀️
心配でしたら10ヶ月すぎても検査は受けられるので、遅めに受けるとかもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
10ヶ月の検診内容は腰が座ってるかとパラシュート反応とか少し人見知りするかとかが主だったと思います!
1人目は発育早かったのですが、2人目が同じくずり這いと1人おすわりまだでしたが、問題ありませんでしたよ🙆♀️
心配でしたら10ヶ月すぎても検査は受けられるので、遅めに受けるとかもいいと思いますよ☺️
「おすわり」に関する質問
実母義母が子供にクリスマスプレゼント買ってくれる、何が良い?と聞かれてるのでお洋服や服飾小物でお願いしようかと思っています! 子供はちょうどひとり座り、ハイハイを 始めるくらいの時期かなと思います! ちょっ…
生後8ヶ月。 これができていれば大丈夫っていうものはありますか? 体の発達は上の歯4本、下の歯2本生えました。 ハイハイ、つかまりたち、つたえあるき、おすわりができ、少し成長が早いのかなと不安になります。 喃語は…
赤ちゃんと温泉に行ったことのある方、教えてください! まだおすわりが安定してませんが、帰省の時に旦那の実家に泊まれないので宿に泊まります。 部屋はユニットバスで狭いので、大浴場を使ってくださいね!ベビーバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腰座りとパラシュートは大丈夫です🥺!!
人見知りも少しですがあります!
慌てて受けずに10ヶ月以降に受けてみます😣✨!