コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
10ヶ月の検診内容は腰が座ってるかとパラシュート反応とか少し人見知りするかとかが主だったと思います!
1人目は発育早かったのですが、2人目が同じくずり這いと1人おすわりまだでしたが、問題ありませんでしたよ🙆♀️
心配でしたら10ヶ月すぎても検査は受けられるので、遅めに受けるとかもいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
10ヶ月の検診内容は腰が座ってるかとパラシュート反応とか少し人見知りするかとかが主だったと思います!
1人目は発育早かったのですが、2人目が同じくずり這いと1人おすわりまだでしたが、問題ありませんでしたよ🙆♀️
心配でしたら10ヶ月すぎても検査は受けられるので、遅めに受けるとかもいいと思いますよ☺️
「おすわり」に関する質問
Q:生後8ヶ月 まだ腰が座らない お座りしようとする 生後8ヶ月の息子はまだ腰が座っていません😿 ハイハイもしそうでまだしない感じです💭💦 最近おすわりの体勢を自分でよくしようとしています。 斜め座りのような感じ…
1歳4ヶ月の子がまじでいたずらしかしません..... 普通ですか??? イタズラしない方が変かもですが ほんとに目が離せません。何も置けませんし なにもできません!!! 上の子が全然そんな子じゃなかったので 下の子…
🪑ハイチェアについて 生後9ヶ月、9.5kgの女の子です🍓 まだ完全なおすわりではないのですが、あまりぐらぐらせず前に倒れ込むことも少なくなりました🙆🏻♀️ そろそろ3回食を始めようと思っているので、ハイチェアの購入を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腰座りとパラシュートは大丈夫です🥺!!
人見知りも少しですがあります!
慌てて受けずに10ヶ月以降に受けてみます😣✨!