通知表の保護者からの欄はどんなこと書いてますか?先生のコメントが褒め…
通知表の保護者からの欄はどんなこと書いてますか?
先生のコメントが褒めちぎりすぎて返しづらいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちの学校は子供も読むので半分子供に宛てたような内容でもあります✨
その学期で親目線でも頑張ってたなと思うこと、次学期に向けた応援メッセージなど書いています😊
(反省点などマイナスなことは書かず、ほんのり応援メッセージに込めます笑)
通知表の保護者からの欄はどんなこと書いてますか?
先生のコメントが褒めちぎりすぎて返しづらいです😂
ママリ
うちの学校は子供も読むので半分子供に宛てたような内容でもあります✨
その学期で親目線でも頑張ってたなと思うこと、次学期に向けた応援メッセージなど書いています😊
(反省点などマイナスなことは書かず、ほんのり応援メッセージに込めます笑)
「先生」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
小学1年生の息子です。 ひらがなを読むのが苦手です。 ASDなので学習障害?とも思いましたが、 主治医や担任の先生からは「学習障害ではないと思う」と言われました。 入学当時よりは確実に読めるようになっているので…
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生へのお返事的なことを書くのか子供へのメッセージを書くのか迷ってました🤔
前向きなことを書くようにします!✨