ママリ
4月生まれでもうすぐ6ヶ月になります👶
今70cmを着ています。ロンパースメインで、タイツやレギンスと合わせて着せる予定です!
セパレートのトップやレギンスも70cmを買ってます。
娘は標準よりも小柄なほうなので80cmは今年の冬服は大きすぎるかなーと思ってます。
上に姉がいますが、姉が6ヶ月の時も70cmメインでセパレートのトップスは80買ってました!
ママリ
4月生まれでもうすぐ6ヶ月になります👶
今70cmを着ています。ロンパースメインで、タイツやレギンスと合わせて着せる予定です!
セパレートのトップやレギンスも70cmを買ってます。
娘は標準よりも小柄なほうなので80cmは今年の冬服は大きすぎるかなーと思ってます。
上に姉がいますが、姉が6ヶ月の時も70cmメインでセパレートのトップスは80買ってました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいるんですが、やっとお座りができ、近くで転んでもいいようにしてます。 ある日今日娘が倒れそうな時に抑えていたら、自分の手で目に入ってギャン泣きしました。大丈夫ですかね😭 抱っこしたらすぐ泣き止…
ハンドブレンダーおすすめ教えて下さい! 今生後6ヶ月の子の離乳食作り中です。 上の子の時からすり鉢とか裏ごしのセットになった手作業の物を使っていたのですが、流石に手間すぎてハンドブレンダー購入考えてます。 ネ…
生後6ヶ月!最近抱っこしていると身体を左右にクネクネ😂なぜでしょう? 出来るのは寝返りだけです! 何かの練習?前兆? 同じような方おられますか?またはそんな感じでこれできるようになった!とかありますか? 早くず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント