コメント

はじめてのママリ
総合病院で出産してそのまま精神科でした。その前は個人の精神科でどっちでも行きやすい方でいいよって言われたので、総合病院でも個人でもどこでもいいと思います。
もうご出産終えてるなら、産科や病棟は関係ないので、普通に受診すればいいと思います。
はじめてのママリ
総合病院で出産してそのまま精神科でした。その前は個人の精神科でどっちでも行きやすい方でいいよって言われたので、総合病院でも個人でもどこでもいいと思います。
もうご出産終えてるなら、産科や病棟は関係ないので、普通に受診すればいいと思います。
「総合病院」に関する質問
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
持病があるため初回の健診から総合病院に行かなくてはいけないのですが、総合病院は初診の日程が決まっています。 個人病院はいつでも大丈夫なのですが、総合病院にすると7wに入ってからの受診になります💦 初回のみの心拍…
通院してる産院で受付の人の声が大きくて個人情報漏れてます。 A「〇〇住みの〇〇さんが今から来るって」 B「5人産んだ人?」 A「そう、〇〇住みだから時間かかるみたい!」 というような感じです。 私は地方に住んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!