コメント
はじめてのママリ
総合病院で出産してそのまま精神科でした。その前は個人の精神科でどっちでも行きやすい方でいいよって言われたので、総合病院でも個人でもどこでもいいと思います。
もうご出産終えてるなら、産科や病棟は関係ないので、普通に受診すればいいと思います。
はじめてのママリ
総合病院で出産してそのまま精神科でした。その前は個人の精神科でどっちでも行きやすい方でいいよって言われたので、総合病院でも個人でもどこでもいいと思います。
もうご出産終えてるなら、産科や病棟は関係ないので、普通に受診すればいいと思います。
「総合病院」に関する質問
里帰り出産を考えています。 大阪市でおすすめの無痛分娩できる総合病院を教えてください。 私は円錐切除術してるので、クリニックは受け入れ不可とのことでした。 現在仙台に住んでおり、地元の友達も無痛分娩はあまりし…
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!