コメント
ままり
苦手でした〜〜
3歳近くなって好きになりました😚
ままり
苦手でした〜〜
3歳近くなって好きになりました😚
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
支援センターとかイベント等でママさん同士喋るとき、子供がなんかすると「やだぁー🥺きゃんわいいー🥺❤️」みたいな褒め合い合戦になるじゃないですか笑 なんか可愛いところ見つけて褒めなきゃみたいな空気。 もちろん赤ち…
最近、ついに卒ミして、よだれが減ったからスタイも卒業して、ハイハイも滅多にしなくなって…… もう赤ちゃんじゃないんだなあと寂しさもあり、成長が嬉しくもあり🥹 こうやってどんどん大きくなっていくんだなぁ、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ちなみに、一歳ごろはどんな様子でしたか??
ママリ🔰
そうなんですね!
うちは、みんなで輪になって順番にお名前呼ばれて、はーい、みたいな💦あれ苦手みたいで、自分の番がくるのがわかるのか、しがみついてます🥹あとは、同じくリトミックとか苦手みたいです💦
3歳ごろから参加できるようになったとのことで、今はそういう時期なんですかね🥲
ままり
ダンス?とかで大きい音が流れがちだったので泣いてました!
音がでてないやつも、例えば手遊びとかママがさわってみんなで歌にあわせてやるのとかも全然できませんでした😂
1歳4か月くらいから児童センター行くようになったけど、そういうイベント始まるとよく脱走してました!なので途中で参加諦めて、数ヶ月あけて参加〜てしてました😂