妊娠・出産 陣痛について朝お腹の痛みで起きてそこから多分本陣痛では無いだろうな… 陣痛について 朝お腹の痛みで起きてそこから多分本陣痛では無いだろうなと思いつつ間隔測っていたらこんな感じです 痛みは前経験した本陣痛よりは痛くないのですが一応病院電話した方がいいのでしょうか? おしるし等は一切なく💦 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 病院 おしるし aya(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら電話します! 経産婦さんですし😊 友達はこんな感じで本陣痛より痛くないと言っていたのに病院ついて15分で(私服のまま)産んでました🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント