コメント

はじめてのママリ🔰
在宅で仕事してます!
きっちり時間が決まってるわけでないので、だいたい9時半くらいからスタートして、業務が終わり次第就業という感じです💦
長期休みは基本休んでますが、在宅なので仕事するときもあります!!

くにちゃん
勤務は9-17:30です。
幼稚園に通ってますが、こども園で2号預けなので、朝と夕の延長保育使って8-18まで預けてます。
長期休み期間も、延長保育使って同じ時間預けてます🙂
はじめてのママリ🔰
在宅で仕事してます!
きっちり時間が決まってるわけでないので、だいたい9時半くらいからスタートして、業務が終わり次第就業という感じです💦
長期休みは基本休んでますが、在宅なので仕事するときもあります!!
くにちゃん
勤務は9-17:30です。
幼稚園に通ってますが、こども園で2号預けなので、朝と夕の延長保育使って8-18まで預けてます。
長期休み期間も、延長保育使って同じ時間預けてます🙂
「ワーママ」に関する質問
ママ友の作り方 ママ友を作りたいですが、私は専業主婦です💦 通ってるこども園はワーママさんばかりで、お迎えが被る人がほぼいません😅 なので、支援センターとかで片っ端からいろんな人に話しかけまくって 少しでも話…
対岸の家事、ワーママの方は共感の声が大きいようですが、わたしも同じく2人の子持ちフルタイムワーママですけど、あんなに大変じゃないし、バリキャリワーママの設定にしてはいろいろ要領悪すぎん?とか思って冷めちゃい…
専業主婦で自宅保育をしています。 旦那のおかげで生活に困ってはいないので 一時保育を利用したりしてリフレッシュしたり のんびりする時間ももらったりしています。 ワーママの友人からそれは生き甲斐がないね… うちは…
お仕事人気の質問ランキング
ままりんぐ
在宅はいいですよね…💦