※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

健診で尿蛋白が-+に毎回丸がついてるんですがどうゆうことでしょうか?これってなにに気をつければいいんですか??

健診で尿蛋白が-+に毎回丸がついてるんですがどうゆうことでしょうか?
これってなにに気をつければいいんですか??

コメント

私も妊娠中ありました!
特に先生にも何も言われませんでした☺️

あっちゃんママ

気をつける方法は分かりませんが、私は水分いっぱいとってトイレいっぱい行ったら消えてましたよ

はじめてのママリ🔰

先生からは
「疲れてる時や便秘の時にも出るし、次回まで様子見で。無理したり、運動頑張り過ぎたりしないでね」
って言われました😊

はじめてのママリ

たしか、おりものが混ざると+になる時があるって言われたことあります🤔

はじめてのママリ🔰

私は妊娠高血圧に毎回なるのですが基本的にプラスマイナスに丸されてます😅
少し出てるけど蛋白があるってほどでもないなってときにここにマークがついてますと言われました!
プラスにマークがつき出したら腎臓に異常が出てるので注意してくださいと今回は初期に説明されました🙆‍♀️