はじめてのママリ
納豆やたまご料理が多いです!
あとは出すだけのミニトマトとか!
前日の味噌汁の残りも活用してます笑

りっちゃんまま💚🧸
大体は作り置きをさっと出します🍀温めるだけにしてます💦
-
りっちゃんまま💚🧸
すみません💦卵焼き、野菜卵炒めなどです😂
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
基本何も作ってないです!たまに卵焼きなど作りますがいつも前の日の晩に作ったおにぎりです!
はじめてのママリ
納豆やたまご料理が多いです!
あとは出すだけのミニトマトとか!
前日の味噌汁の残りも活用してます笑
りっちゃんまま💚🧸
大体は作り置きをさっと出します🍀温めるだけにしてます💦
りっちゃんまま💚🧸
すみません💦卵焼き、野菜卵炒めなどです😂
はじめてのママリ🔰
基本何も作ってないです!たまに卵焼きなど作りますがいつも前の日の晩に作ったおにぎりです!
「ご飯」に関する質問
小学生の物をとられたであろうトラブルに 親が介入して解決させるか悩んでます また放課後の出来事でも先生に相談したがいいのでしょうか、、、 息子は小学2年生で最近はお友達と放課後に遊ぶ楽しさ、 1人で家にいれる自…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
妊娠17週の初マタです。 17週に入ったあたりからお腹が苦しい・張る感じがあったり ご飯食べた後息をするのが苦しく感じることが多々ありました。心配になり受診したところ、低血糖と脱水と診断されたので意識して過ごそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント