雑談・つぶやき 日曜日に手足口病の子と遊ぶか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 今日一緒に遊ぶ子のお姉ちゃんが日曜日に手足口病発症して月曜日に幼稚園お休みしたんですけど、みなさんだったら気にせずその子と遊びますか?😇 超悩んでます笑 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 幼稚園 遊び 2児の母(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちょこばなな やめときます😂😂😂 もしうつったらとおもうと嫌なので😂😂😂 10月2日 2児の母 ですよね🤦♀️移ったら悲惨ですよね、、 ていってもそのお姉ちゃん、上の子と同じクラスでもう普通に登園してるみたいですけど笑 10月2日 ちょこばなな 手足口病は熱下がって元気なら登園できますもんね😂 うつったらこちらがモヤモヤするので、用事ができたか、私が体調あまりよくないってことにしてお断りしちゃいます😑🥲 10月2日 2児の母 そうなんですよね笑 大人がかかっても厄介だからやめておきます🤦♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
ですよね🤦♀️移ったら悲惨ですよね、、
ていってもそのお姉ちゃん、上の子と同じクラスでもう普通に登園してるみたいですけど笑
ちょこばなな
手足口病は熱下がって元気なら登園できますもんね😂
うつったらこちらがモヤモヤするので、用事ができたか、私が体調あまりよくないってことにしてお断りしちゃいます😑🥲
2児の母
そうなんですよね笑
大人がかかっても厄介だからやめておきます🤦♀️