雑談・つぶやき 以前義母がうちに泊まりに来た時に、「みみちゃんは栄養を考えて朝ごは… 以前義母がうちに泊まりに来た時に、「みみちゃんは栄養を考えて朝ごはん作る人でよかった。友達の子の奥さん、朝食パンしか出さなかったらしいから」と言われ、こっわーと思ったんですが、、😂その義母が明日泊まりにきます😂 朝ご飯、パン屋のあんこトーストと、ポトフと、生野菜サラダとバナナヨーグルトでいいかな🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 友達 栄養 バナナ パン ヨーグルト ご飯 野菜 サラダ みみ(4歳11ヶ月) コメント ままり えーそんなこと言わないでほしいですよね😱 うちも毎日食パンと目玉焼きだけです😇 栄養考えてない母ここにいまーす🤣 朝ごはんのメニュー、十分だと。足すとすれば卵とハムくらいじゃないですか? 3時間前 みみ ちょっと怖いですよね🥹 うちも土日は買ってきたパンのみとかザラにあります🫶 確かに!サラダにゆで卵でも乗せときましょうか👍✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ちょっと怖いですよね🥹
うちも土日は買ってきたパンのみとかザラにあります🫶
確かに!サラダにゆで卵でも乗せときましょうか👍✨