雑談・つぶやき ATM夫が配信で知り合った女の子について調べすぎて気持ち悪いと感じています。行動が気持ち悪いと感じ続けているようです。 ATM夫、配信で仲良くなった女の子の好きなサッカーチーム定期的に調べたり、持ってるぬいぐるみの名前調べたり、田舎だから専門学校分かるかなってその子の学校探したり行動が気持ち悪いな🤣🤣🤣 履歴でこんな事調べてたんだってわかって気持ち悪さが凄い😂😂😂 はよ禿げろ😂😂😂 頭頂部シースルー増してこい🤣 2か月前の事だけど忘れる事なくずっと続くんだろうな! 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 女の子 学校 名前 夫 サッカー 田舎 AI コメント cheese🦔🧀 ギリ…アウトじゃないですか?😂 配信で仲良くなったからって何調子乗ってんだって私なら思います🤣(人様の旦那さんにすみません🙏) 専門学校とか調べられたらその子も気持ち悪いとか思いますね😇 10月23日 AI しかも個人的メッセージのやりとり毎日してたんです😂 ですよね😂😂😂 最後は女の子から既読スルーされて追いメッセージまでしてた痛いおっさんです😂😂😂 その時期に失恋ソングばっか聞いていて本当気持ち悪い🥶 10月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
しかも個人的メッセージのやりとり毎日してたんです😂
ですよね😂😂😂
最後は女の子から既読スルーされて追いメッセージまでしてた痛いおっさんです😂😂😂
その時期に失恋ソングばっか聞いていて本当気持ち悪い🥶