子育て・グッズ 幼稚園入園準備で、私物に名前書くのどうしてましたか?オムツまだとれて… 幼稚園入園準備で、私物に名前書くのどうしてましたか?オムツまだとれてないのでオムツにも名前書かなきゃです! 手書き?スタンプ? スタンプならおすすめありますか? 最終更新:10月2日 お気に入り オムツ おすすめ 幼稚園 名前 はじめてのママリン(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント rsa 楽天に売っているオムツのスタンプオススメです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 私は全部手書きです! そんなに面倒じゃないですよ! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント