今服は60~70と70サイズを着ているのですが秋冬のサロペットだと80買っ…
今服は60~70と70サイズを着ているのですが
秋冬のサロペットだと80買ってた方が着やすいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
80サイズって1歳頃のサイズ感なので来年も着たいのであれば80でいいと思いますが今年着るには大きめかなと思います😅今年の秋冬だとまだねんね期だと思うのでなおさら大きく感じるかなーと😙
今服は60~70と70サイズを着ているのですが
秋冬のサロペットだと80買ってた方が着やすいと思いますか?
ままり
80サイズって1歳頃のサイズ感なので来年も着たいのであれば80でいいと思いますが今年着るには大きめかなと思います😅今年の秋冬だとまだねんね期だと思うのでなおさら大きく感じるかなーと😙
「子育て・グッズ」に関する質問
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
今日息子と動物園に行ったのですが4歳半なので1人で乗り物に乗れるものが多く1人で乗ると言い私は携帯カメラで撮影しようとしてたら子供が入り口で止められていて固まっていました💦店員さんが何歳?と言う問いに緊張して…
3歳の息子が40度の熱を出しています。 朝嘔吐を3回、救急へ行って吐き気止めと座薬を処方してもらいました。 (座薬を入れても効きません…) 水分は起きた時に飲ませていますが食欲はないようです。 朝から水分しかとってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に着る服がモコモコとか多いいので重ね着だと80がいいのかなと悩んでいたのですが70にします!☺️