はじめてのママリ🔰
熱はないですか?
季節の変わり目で大人もですが体調崩しやすかったり色々ありますから、あまり無理させず様子見ててあげるのがいいかもしれないですね(^ ^)
もし何かあれば小児科なり病院へ(●´ー`●)
はじめてのママリ🔰
熱はないですか?
季節の変わり目で大人もですが体調崩しやすかったり色々ありますから、あまり無理させず様子見ててあげるのがいいかもしれないですね(^ ^)
もし何かあれば小児科なり病院へ(●´ー`●)
「食べない」に関する質問
現在2歳3ヶ月、 そろそろ4ヶ月になる息子がいます。 自宅保育です。 大人がしていることは「自分でできる」 と言って色々やりたがるのですが 服の着脱、靴の着脱など自分のこととなると 促しても一切やろうとしません。 …
4歳で12キロって軽いですよね? 友達の子と遊んだ時に、私の子が7ヶ月で抱っこしてもらったときに、軽い〜!って言われたので、 私は1人目でこの子しか知らないので、そうなんだね、娘ちゃんは何キロなのー?って会話で12…
0歳児クラスから1歳児クラスに進級してからご飯を全然食べなくなりました。 保育園では食べてはいるけど完食まではしてないそうです。 0歳クラスのときはいつも完食してました。 自宅での食事は体調不良とかで食べなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント