鈴羽
私も悪露は1ヶ月以上続きましたし、貧血になって鉄剤も産後長い間飲んでましたよ😥
かゆみは免疫が低下してカンジダになってしまったんではないでしょうか?
お産した病院で診てもらった方がいいと思いますよ。
xzxz
痒みは1ヶ月検診の時などに相談したら薬くれると思いますよ!
私は悪露が泊まるのに1ヶ月半かかりました(;_;)
個人差があるので1ヶ月は目安でしかないと思います…
あんぱん
私も悪露は1ヶ月以上続きました。
1ヶ月検診の時に薬を出してもらっておさまりました。
鈴羽
私も悪露は1ヶ月以上続きましたし、貧血になって鉄剤も産後長い間飲んでましたよ😥
かゆみは免疫が低下してカンジダになってしまったんではないでしょうか?
お産した病院で診てもらった方がいいと思いますよ。
xzxz
痒みは1ヶ月検診の時などに相談したら薬くれると思いますよ!
私は悪露が泊まるのに1ヶ月半かかりました(;_;)
個人差があるので1ヶ月は目安でしかないと思います…
あんぱん
私も悪露は1ヶ月以上続きました。
1ヶ月検診の時に薬を出してもらっておさまりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
市役所の子供支援課ってどこまでしますか? 妊婦健診の日にちまで毎回把握するのが普通ですか? 病院から市役所に〇〇さんが受診しないと連絡が来ればそうするのも分かりますが。 しっかり病院行って、受診してるのに…
夫の文句をSNSに散々呟いてたのに 2人目妊娠しました!とツイートしてるの見ると モヤモヤするの自分だけでしょうか。 あれだけ文句言ってたのにやることはやってるのかと モヤっとします。 性格悪くてすみません……。
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント