ゆきんこまま
2人目はアレルギー等に気をつけながら、コープのキューブや裏ごしシリーズ、そしてベビーフードを駆使しました!!!
ゆきんこまま
2人目はアレルギー等に気をつけながら、コープのキューブや裏ごしシリーズ、そしてベビーフードを駆使しました!!!
「2人目」に関する質問
妊活を始めて2周期目、 今日2人目の妊娠検査薬で陽性が出ました! 1人目が妊娠まで時間がかかったため、こんなに早く授かれるとは思っておらず正直驚きました。 そして1人目の育休から仕事復帰してからまだ3ヶ月弱😅 職場…
みなさんの義母や義父は、産後何日で 孫に会いました? 私は里帰りはせず、旦那が育休取得するため、アパートで生活していました。 産院へは、両家とも来ましたが、まだ2週間検診、1ヶ月検診もまだなのに、数回ほどアパ…
完母です。上の歯が生えてきて、おそらく毎回当たっていて痛いです😭下の歯だけの時は舌が保護してくれてたのかまだ大丈夫でした。 これはずっと痛くて我慢するか断乳するしかないですか? もしくは、慣れてくるか飲み方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント