コメント
ムージョンジョンLOVE
服薬はしていますか?る
服薬はしていますか?る
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
どーでも良い事まで他人と比較して落ち込んだり劣等感感じます、、、🥲(全て性格面でです) そんな自分に凄く疲れます、、、 比較しないコツというか、自分軸を持つコツありますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就寝前に2種類あります。
種類にもよりますが、ストラテラとエビリファイなら効果が穏やかだそうです。
薬を変えたり、朝も飲ませたいと児童精神科に相談するのはいかがでしょうか。
ASDは家族の中で順位付けする特性、能力、もあるそうです。
母親は優しいので子供より下の順位だと甘えてもいい。癇癪しても母親なら受け止めてくれる。と考えているのかも。
うちの長男もADHDとASDですが、ストラテラとエビリファイで落ち着きました。我が子には合ってるようです。
はじめてのママリ🔰
日中は副作用で眠気が来るので飲めず就寝前のみです。
娘はリスパダールとメラトベルです。
薬を変える選択肢もそろそろ考えていかないとですね。
とても参考になりました。
新しい薬は勇気がいりますが、相談してみます。
ありがとうございます😊